NOUS VOUS PROPOSONS UN LARGE CHOIX DE PRODUITS FRAIS ET DE SAISON.
DES ENTRÉES variées, CHAUDES ET FROIDES,
UN LARGE CHOIX DE VIANDES (Carré d'agneau provençal, Mignons de veau aux champignons de saison, Tournedos Rossini...),
plusieurs plats de poissons sélectionnés selon la pêche du jour (Médaillons de lotte aux morilles, Filet de cabillaud sur lit de choucroute, Trilogie de poissons...),
Des plats végétariens (Gnocchis piémontaise, Raviolis Ricotta et Truffes, Artichauts farcis...),
des desserts gourmands faits maison (Profiteroles, Parfait glacé, Crème brûlée...).
Nous servons nos "Menus Surprises" à partir de deux personnes.
4 plats - 42 euros
6 plats - 60 euros
Plats principaux au choix : Viande / Poisson / Végétarien OU menu mixte
Les produits frais de saison sont la base de tous nos plats, ce qui entraîne des variations régulières dans notre menu.
FORMULE "BANQUET" POUR PLUS DE 30 PERSONNES
SOUPE CHAUDE OU FROIDE,
GRAND BUFFET D'ENTREES VARIEES ET DE SAISON,
DEUX SORTES DE VIANDE, TROIS GARNITURES,
PLATEAU DE FROMAGES,
GRAND BUFFET DE DESSERTS.
Nous vous prions de nous consulter pour les tarifs des banquets.